You are viewing graninas

Previous Entry | Next Entry

Текущее

Черная дыра
По возвращении в Читу на новогодние каникулы все мои планы и ежедневные ритмы пошли коту под хвост, когда я внезапно свалился с температурой 39 и неизвестной бякой в организме. Хорошо хоть до болезни успел выполнить программу-минимум: встретился со студентами кафедры ПИМ ЗабГУ и с женой сходили на «Хоббита». Бяку мы прогнали только усиленными мерами — убойной дозой антибиотиков и капельницей, но пост-эффекты еще сохраняются. Печальнее всего, что я совершенно выбит из ритма жизни, потерян и не воспринимаю действительность так, как обычно. Плюс ко всему случайно повредили зарядное устройство у моего нового планшета, и теперь вилка micro-USB греется и даже плавится, а я не знаю, что делать. До 6-го января нужно либо найти замену, либо починить, потому что в поезде иначе будет нечего делать. Планшет меня здорово выручал как в поездке в Москву на НГ-корпоратив, так и в пути в Читу.

Год 2012 весьма неоднозначен для меня. Да, огромный плюс — то, что я теперь работаю в замечательной компании и живу в хорошем городе. Минусов же такая тьма, что ой. Мы живем с женой раздельно, она в Чите, я — в Новосибирске. И будем так жить еще полгода минимум, а что дальше — неизвестно. Работы много, день сдвинут, домой прихожу поздно, к собственным творениям почти не притрагиваюсь. У меня столько незаконченных дел! И это печалит. Ну вот, из последнего — это НФ-рассказ, который остановился на середине. Как ни попробую, меня забивает внутренний критик и не дает его завершить. Причем забивает-то он не по сюжету, а из-за того, что ему не нравится, как складываются слова. Я уж самовнушением и медитацией занялся, чтобы его отключить, но что-то безрезультатно.

Вторая незаконченная вещь, вносящая сумятицу в мое гомеопатическое мироздание, - это дизайн-документ космической игры. Но с документом всё более-менее понятно, поскольку проработан он уже хорошо на самом верхнем уровне концепций. Для меня геймдизайн — совсем новая область, фактически я познаю иную сторону программистского искусства. Со следующего месяца буду разрабатывать прототипы игры и вырисовывать детали, которых сейчас не хватает.


Вообще, пора менять образ жизни. Я пока не буду рассказывать, что именно хочу сделать другим. Возможно потому, что еще сам не знаю. Наверное, стоит изменить прическу для начала... Э, нет. Тут нужен четкий план. Пойду его составлять.

С наступающим вас, дорогие друзья!

P.S. Попробуем кроспосстинг во ВКонтакт.

Tags:

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
amarinn
Dec. 28th, 2012 12:17 pm (UTC)
С наступающим?
Ух ты, ты что, в Чите сейчас? :)
graninas
Dec. 29th, 2012 10:04 am (UTC)
Да, в Чите, и приглашабелен :-)
amarinn
Dec. 29th, 2012 10:27 am (UTC)
Как ты прекрасно намеки понимаешь:)))
Я была бы очень рада видеть вас с Мариной у себя где-нибудь между 2 и 5м - вам когда удобно?
Ваню еще надо будет выцепить и собраться старой доброй компанией:))

(Anonymous)
Dec. 29th, 2012 10:30 am (UTC)
Это было бы очень-очень! Нам удобно в любой день. Ближе к этому дню стоит еще раз подтвердить готовность, чтобы не возникло накладок. :)
graninas
Dec. 29th, 2012 10:33 am (UTC)
Это был я.
graninas
Dec. 29th, 2012 10:31 am (UTC)
Нам удобно в любой день! Ближе к этому дню стоит подтвердить готовность, чтобы не возникло накладок. :)
amarinn
Dec. 29th, 2012 10:38 am (UTC)
Ок, я тогда выясню, что Ваня по этому вопросу дамет, и тебе отпишу:)
amarinn
Dec. 30th, 2012 02:36 am (UTC)
Тогда давайте 3 января, в 3 часа дня у меня:))
Ближе к 3му еще созвонимся, конечно:))
graninas
Dec. 30th, 2012 03:21 am (UTC)
Мы будем!
annazv77
Feb. 9th, 2013 07:38 pm (UTC)
Саша, мы так с мужем жили больше года - на два дома. Поэтому желаю вам с женой как можно быстрее воссоединиться!
graninas
Feb. 10th, 2013 03:13 am (UTC)
Спасибо, Ань! Всенепременнейше! Я в это верю.
( 11 comments — Leave a comment )